Одиночество - зверь

Одиночество - зверь,
По ночам не стучит.
Не скребёт мою дверь,
Он за дверью, молчит.
Не храпит мне под ухо,
Когда хочется спать.
У соседки порнуха -
Заскрипела кровать.
Нет к ней зависти, боже,
Мне зачем? Для Чего?
Чтобы чувствовать кожей,
А душой ничего?
Одиночество духа,
Нет в нём радости дня.
Ночь немая старуха -
Убивает меня.


Рецензии