Непослушный мячик считалочка
Звонкий мячик?
Он, как зайчик,
Скачет,
Скачет
По скамейке,
Тротуару,
Мостовой
И по бульвару.
Говорила детвора:
– Не катись, мяч, со двора!
Не услышал,
Не послушал.
Он не мыл сегодня уши!
Только «ах!»
Да «эх!»
Да «ух!»
И с размаху в лужу –
Плюх!
Свидетельство о публикации №114040910531