Во всём нужно терпение

Не унывайте, если нет ответа,
Не думайте, что Бог не слышит вас.
Откройте Книгу Нового Завета,
Господь вещает: не покину вас !

Нам, получить ответ скорее хочется,
Понять, что просьба до Христа дошла.
Но вспомним, изреченное пророчество:
Терпением спасается душа ...

Возможно, что ответ мы - не увидим...
Не можем этот факт, мы отрицать...
Терпения просить нам надо, силы...
Надеяться... душой не унывать...

Не предаваться не усталости не боли...
Но твёрдо верить: будет нам ответ...
Ведь, всё в руках, в Его великой воле...
Он может медлить... но не скажет - нет !

Возможно, даже, после нашей смерти...
Просимое - обилием зайдёт...
Напоминает Он: просите, верти...
Посеянное семечко взойдёт !

     Любовь Дементьева


Рецензии