Конечно

Думаешь, утка твоя - красивая?
Да и на утку совсем не похожа?
Ну ты и факты выдумал!
Сказочник мне тоже!

Думаешь она нежная?
Любит тебя до гроба?
Да она помирает со скуки!
Ты просто - доверчивость года!

Думаешь она сексуальная?
Хвастаешь приватными фотками?
Да ты просто в душе романтик!
А ей норковую шубу охото!

Думаешь она умная?
Ну ты и рассмешил!..
Видно, за этот подарок,
Ты в прошлой жизни не плохо грешил!

Думаешь она добрая?
Да от неё за милю гневом пышит!
И ничего в этом нет подобного,
Что она лишь твоими идеями дышит!

Думаешь она тебя любит?
Хочешь - и думай, пожалуйста!
Я не скажу правду людям,
Но только, пока, из жалости!


Рецензии