Переоценка

Переоценка сердец и душ,
Масок срывание с лиц и глаз,
Порой старый друг становится чужд,
А новый друг- ещё как-то не так…..

Стиснула зубы- и вновь молчу,
И не пытаюсь кричать навзрыд.
Кривой улыбкой душу слезу,
А в сердце остался лишь горький мрак..

Сознанье моё! Очнись ото сна,
Не покидай меня в боль мою.
Кем ,когда была рождена?
Зачем? Для чего на свете живу?

Дорогу в прошлое – не отыскать,
Я отреклась от пустых затей,
Сколько встречаю жестоких фраз,
Переиграть судьбу не могу……


Рецензии
Дорогу в прошлое - не отыскать.
Его стараюсь реже вспоминать.

Анатолий Гришин   20.06.2014 16:44     Заявить о нарушении
Точно вами подмечено. Спасибо!!!

Дочь Земли   21.06.2014 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.