Лекарство

Ей повезло гораздо больше
Ее привили от людей.
Ввели раствор иглой потоньше,
И растеклось тепло по ней

Ее трясло, немела, билась..
Кидалась с горя до обид
Но все, внезапно прекратилось
И больше сердце не болит.

Копить пришлось довольно долго
Сейчас вакцину не найти
Рецепт лежит в столе у Бога
С названьем"средство от любви"


Рецензии