***

СТРЕЛКАМИ НА ЧАСАХ,
МЫСЛИ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ.
ТОЛЬКО В ЗАБЫТЫХ СНАХ,
НАШИ МЕЧТЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ.

КАПАЕТ ТИШИНА,
МОКРЫМ ДОЖДЁМ ВЕСЕННИМ.
В НЕБЕ ПЛЫВЁТ ЛУНА
СТАВ МАЯКОМ ПОСЛЕДНИМ...

НОЧЬ ЗАМЕНЯЕТ ДЕНЬ,
КРУГОВОРОТ ПРИВЫЧНЫЙ.
СНОВА ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ,
ВСЁ,КАК И ОБЫЧНО...

ТЫ-МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС,
ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ КОСНУТЬСЯ...
ЭТОТ ДОПЕТЬ РОМАНС
И В НОВОМ МИРЕ ПРОСНУТЬСЯ.


Рецензии