Капли

Под Богом, с Богом,
В Его имени, не названном,
Но ощутимом,
Под солнцем над песком,
Бродили мы,
Как будто в истинном -
Во мнимом.
И, ненавидя свой удел,
Мы проклинали свою данность...
"Как мог Ты?! Как же Ты посмел?!"
Изображая - благодарность...
Стекаясь к целованью рук,
На ручейки мы разбивались,
И в злобе - прятали испуг,
И в лицемерье - целовались.
О, злые капли на песке!
Они под солнцем испарятся...
Но, всё равно придут к Тебе.
Ведь Ты позвал с Тобой остаться.


Рецензии