Вся жизнь пролетела
Вся жизнь пролетела
И старость, как саван бела…
А я не жила ещё, слышишь,
Совсем не жила!…
Как быстро и как безнадёжно
И нету возврата
Ни в детство, ни в юность,
Ни в зрелые годы обратно…
Сполна пожила вроде,
Нечего больше желать.
А я не хочу умирать!
Не хочу …умирать….
Свидетельство о публикации №114040910439
Валерий Казачий 31.03.2018 17:13 Заявить о нарушении