Собачья жизнь. Рассыпанное сердце...
На горсть звенящих золотых монет...
Летящий снег. Мороз. Узор на стёклах.
Печаль. Любовь. Мечта. Во тьме - рассвет.
Забытых лиц, из памяти изгнАнных,
Во снах вернувшихся печальный свет
Любимых лиц, давно забытых, странных
Сквозь лейтмотив давно минувших лет...
Свидетельство о публикации №114040901042