Прощание

Как тяжек путь,
Он бесконечен.
Со мной тебя уж больше нет.
В моей душе играет буря. 
Назад, увы дороги нет!
И слезы душат бесконечно,
Надежды рухнули как миг.
Осталось горькое призренье,
Уже не нужно не чего.
Тебя простила я давно.
Господь ведет меня незримо.
Глаза закрыла и иду.
Иду не видя и не слыша,
На зов монящий в пустоту.
И мне уже совсем не страшно.
Тебя я больше не люблю.
И стала жизнь уж не напрасна.
Тебя забуду! Я смогу!
Мой ангел рядом, душу лечит.
Я сильная! И я живу!


Рецензии
Жизнеутверждающе...

Татиана Снег   09.04.2014 23:09     Заявить о нарушении
Молодец....главное не отчаиваться и продолжать жить и творить

Татиана Снег   09.04.2014 23:11   Заявить о нарушении
стараюсь, верю в лучшее

Яшина Светлана   09.04.2014 23:17   Заявить о нарушении