Тепло

Как тепло мне с тобой, уютно
И душа в облаках парит,
Мне б всего на одну минуту
Окунуться в глаза твои.

Ветер золотом листьев в парке
Осыпает, едва дыша,
Помнишь, здесь целовались летом,
Мы с тобой, никуда не спеша.

Это сказка, что ночью сниться,
Это то, что зовётся раем.
Моё сердце не будет биться,
Без тебя - это точно знаю.


Рецензии