Эй вы звёзды, лунная бравада...
Я о вас писать люблю в ночи
Лай собачий под окном, досада
Не доспать, так насладить лучи
*************************************
Те, что в свет хрустальною слезою
Несказанной тайною блестят
И в отцвет с красивой бирюзою
Словно птицы в лунный бред шалят
***********************************
Ты запой душа моя открыта
Я тебе тихонька подпою
Песня о любимой не забыта
Не забыл с ней юность и мою
***********************************
Улыбались очи мне лукава
Девичьей красою заревой
Ты моя сердечная забава
День и ночь всегда поёшь со мной
***********************************
И откуда силы в полуночи
Тишиной исполненной души
Как вы распрекрасны сини очи
Ой, как вы всё ж к сердцу хороши
**************************************
О тебе родная с звёздной выси
Я слова к куплетам подбирал
Ведь они в прыжках подобны рыси
Диких чувств, что сердцем обаял
**************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114040901039