Экс. на Что ни говори, все хотят любви

 Благодарю Григория Клименко 42 за навеянные мысли...

Любовь даётся всем, кто забывает, подумать о себе, когда печаль,
она приходит к тем, кто не играет, кто крепче стали, если это сталь.
Душе, что развилась, Любовь по силам. Забота, сострадание и Свет...
Скажи, способен ты любить ТАК, милый? И не хочу услышать: нет!

09.04.2014


Рецензии