Я вампир

Ты увидела меня на охоте
Ты испугалась меня?
Почему тогда не убегаешь?
Я вампир
Я могу убить тебя
Но ты даже не шевелишься
Даже не отводишь взгляд
Тебе нечего боятся
Тебя я не трону
Ты веришь мне?
Ты только киваешь
И улыбаешься
Ты счастлива со мной,
Но ты же ведь не знаешь,
Что я убивал,
Что я монстр в ночи
О котором рассказывают легенды
Меня боятся все
Кроме тебя
Словно я притягиваю тебя
Тебе никто не нужен кроме меня,
Но и я стал твоим
Ты стала нужна мне
Ты оживила мое сердце
Оно бьется быстрее
Когда ты рядом,
Но и ты другая
Ты никогда не была как все
Словно ты не человек
В тебе всегда была хищность
И грация.
У тебя была кровь на губах
Когда я тебя увидел
Ты тоже вампир,
Которого все боятся
И от тебя убегают,
Но ты настигала,
И убивала всех
Ты защищала себя
Теперь ты защищаешь и меня
Нас нельзя убить
От нас никто не спрячется
Ведь ты всех найдешь
Ты сильная, красивая
И верная.
Ты никогда не уйдешь от меня
Ведь ты меня любишь
Не так как любят люди
По-другому верно и преданно
Тебе не нужно что-то доказывать
Ты веришь мне,
И чувствуешь меня,
А любовь к тебе
Отдается жаром в сердце
Ведь я тебя очень люблю.


Рецензии