Перистые облока

Перистые облака,
Крылья ангелов небесных.
Полноводная река,
Примет вас не бестелесных.
Когда вы польётесь в дождь,
Чистой радужной водою.
Вольный ветер, бодрый вождь,
Обвенчает вас с землёю.
И в разбег упав с небес,
Вы сольётесь с грешным миром.
Чтоб душой поэт воскрес,
Упоясь волшебной лирой.
Перистые облака,
Принесут слова от туда -
Где рождает их Лука,
Магомед, Христос, и Будда


Рецензии