Раскину карты я по жизни все же...
Уж ты прости меня за это Боже.
Все было в моей жизни непутевой,
И я все годы шел за жизнью новой.
Да, было все, бухали раз в неделю,
Не знаю как, но выползти успели.
И я Вам не советую младые,
Губить по жизни годы удалые.
Найдите каждый просто увлеченье,
Дерзайте и не жалуйте сомненье.
И встрепенутся краски нежным цветом,
Я поделюсь сегодня здесь секретом.
Раскину карты я по жизни все же,
Уж ты прости меня за это Боже.
Все было в моей жизни непутевой,
И я все годы шел за жизнью новой.
Свидетельство о публикации №114040910319