Татьянин день. зашифрованное послание
и хоть Татьянин этот праздник канул
в январскую холодную зимУ,
СЕГОДНЯ, а сегодня день - ДЕВЯТОЕ, НЕ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ,
своим стихом я воспою.
в подругах много у меня Татьян,
ПОЭТОМУ МНЕ ВАНЯ-ДРУГ ПОВЕРИЛ,
ни капли он не лицемерил,
на оду про Татьян он срок
в два с половиной месяца отмерил.
я долго, долго сочиняла...
пришла весна, апрель, а я никак...
пора ивановова дня рождения настала,
и время нервно тикает своё тик-так.
СО ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОИ ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
мой друже ПОЛУЧИЛ.
ВСЕ ПОЖЕЛАНЬЯ СЧАСТИЯ В СВОЙ АДРЕС
НА ЛЕТУ СХВАТИЛ.
ЗА СИМ, РАСКЛАНЯЛСЯ, СНЯЛ ШЛЯПУ (ТАК БЛАГОДАРИЛ),
за неоконченную оду молча пальцем погрозил,
И ТАК ЖЕ МОЛЧА...
КУДА?..КУДА?.. КУДА-ТО УКАТИЛ!
Свидетельство о публикации №114040910314