Одиночество

Он уехал вчера и вчера опустел наш дом.
Я одна. Тишина. Закрываются окна и двери
Он уехал не так уж надолго, но жгучей потерей
Одиночество вдруг зарождается в сердце моем.

Я одна. Тишина. Ветер в окнах и грохот машин
Вот бы разом управиться с этой назойливой ношей!
Чтобы быть для него самой лучшей и самой хорошей,
Чтобы он, как и я, никогда не остался один.

Он уехал вчера и вчера опустел наш дом.
Не совсем здесь уместны слова о любви и разлуке,
Но когда перед сном не обнимут любимые руки,
Одиночество вдруг зарождается в сердце моем…


Рецензии