Из мелочей...

Безумно по тебе скучаю,
А мне нужно всего-ничего:
Три ложки крупиц к твоему молочному чаю
И “вот кофе тебе, как всегда - без всего?"

Легко обратиться из птицы свободной
Живя под девизом " здесь и сейчас"
Прикованной стать к кромке обрывной
В ожиданье томиться "Без тебя еще один час..."

Я помню прекрасно, что раскрываться опасно
Я знаю, что чаще люди всегда предают
Дышать не могу - мне хочется верить,
Что эти невзгоды меня обойдут.

Слова отпускаешь с великой опаской
Неторопливо шепчешь " Тебя я люблю..."
Потом произносишь с особенной лаской
"Я рядом - не вздумай думать ерунду..."

Быть женщиной - нелегкая участь
Хоть чаша весов склоняется в плюс:
Мы сердцем о мужчинах судим,
как бабочки сгораем на огню...

"Быть женщиной" - значит нуждаться в заботе.
Тонуть в объятьях сильных рук...
Томиться в комплиментах словно в лучах солнца
И знать "Если что случится, то я тут".

Мужчинам тяжко чувства проявлять.
Их сердце - холодный рассудок.
Им легче собой управлять,
А не накручивать "ведь правда , она любит?"

Чувства -это качели-весы...
Кто-то летит об землю, а кто-то смотрит свысока.
Я лишь хочу пожелать всем - равновесия,
чтобы с любовью смотреть друг другу в глаза...

9 Апреля 2013г.


Рецензии