Может сам я того хотел
И не страдаю...
Всё прошло...
Ну, а ты - что дым...
Всё прошло...
Разрываясь - плачу...
Пьян?... - Нет...
Просто полно причин.
Может просто...?
Нет, слишком поздно...
С бриллиантов не ткут мечей...
В даль смотрящий...
Довольно звонко...
Разметаю всё...
...Без хоризм...
Просто так...
А к чему обиды?...
Все скандалы...
Лишь сердца вой...
Беспорядочно...
Хаотично...
Вёл я этот неравный бой.
А теперь...
Что ж - пошла потеха...
Не удел судьба...
...Не удел...
Пронеслась жизнь...,
Сплошной котомкой...
Может сам я того хотел?...?
Свидетельство о публикации №114040910216
В последней строчке закралась описка: "Может сам я того ходел?...?"
Наверное имелось ввиду - "хотел"
С уважением,
Елена Ускова-Южная 16.12.2014 23:34 Заявить о нарушении