Ни слова в ответ

Я хожу. Я дышу. А тебя больше нет.
И в окошке твоём не горит жёлтый свет.
И дыханье уже я не слышу в ночи.
Пред глазами стоит лишь огарок свечи.
Детство быстро прошло, в фотографиях след.
Вижу я сквозь года твой в окне силуэт,
Как ждала ты меня, если я уходила.
Мама, знаю что ты меня очень любила.
Я не езжу в наш дом. Он до боли знакомый,
Но какой-то чужой и такой обречённый.
Ты достойно жила. А теперь остановка.
Никакая уже не поможет страховка.

Я хожу. Я дышу. А тебя больше нет.
Я с тобой говорю, но ни слова в ответ.

09.04.14


Рецензии