Ким - не Бессинжер

Появилась информация о том, что лидер Северной Кореи лично сжег из огнемета министра общественной безопасности.

Агония, агония,
Агония режима.
Ну, на, тебе, история!
Такого вот дебила.

Бывали - экзотичне,
Которые всех ели.
Вопросы риторичные:
Какие Кима  цели?

Там, в Африке - понятнее:
Традиции съедения.
А с бомбой, вероятнее,
другие ухищрения ?..

Опасно... Человечество!
Взгляни, что там творится,
Давай! По обстоятельствам:
В котле чтоб не свариться...

09.04.2014 А.И.Б.


Рецензии