истинная вера

Друзья, прошу вас писать если есть возможность что вы думаете о произведении, это очень ценно для меня.

Мне говорят Господь един,
Но как же это, Русь родная?
Перун, отец, исчез как дым -
Народ вас предал забывая!

А как же Зевс? И вспомним Ра,
И Тора с Кришной непременно
Еще и Будду... вот беда!
А истина одна наверно...

И каждый верит что он прав,
И мне кричит до хрипоты,
Что богу нужен кроткий нрав
И только с ним спасешься ты.


Рецензии