***
пишется чушь, внутри канитель. с той, что ждет перемен не дели постель. сердце ей не дари, не веди бесед. не целуй висок, не дари кассет. у неё в крови льет янтарный сок, её чувства к тебе как в часах песок.
© Copyright:
Бархатова Анна, 2014
Свидетельство о публикации №114040910126
Рецензии