Месть

  Твоих, игнорируемых мною женщин,
  С тобой, мой предатель, чтоб вместе вам быть,
  Я в папку одну поместила, изменщик,
  Чтоб, "бабы" тебя там смогли поделить...

  Ещё я хочу создать образ реальный
  Взамен устаревшего... Сколько там лет
  Тебе? Ты на фото - такой сексуальный!
  Сейчас же ты, просто - стареющий дед!

  Нельзя же им, бедным, как мне в своё время,
  Влюбиться в портрет! А реальность - обман...
  Потом "не стыковки" влачить трудно бремя:
  Не выветрить с сердца любовный дурман!

  Коварный мой план, но, ведь это начало...
  Его не сравнить с "ТОЙ" расправой твоей,
  Что ты надо мной учинил... Я узнала
  Мучения ада и пытки твоих палачей.

      9.04.2014г.


Рецензии