Песня, что живет в груди

Я из осколков строю горы,
Из пепла строю города,
А в них святейшие соборы
Неловко прячут купола.

Прошу, творец, подай мне знак,
Не дай сорваться мне с пути,
Быть может все это пустяк?
Быть может дальше мне идти?

Ну где, творец, найти мне силы,
В себе, в тебе или в других,
Что будут просто сердцу милы,
Что был мой шторм, и он утих.

Что скроются невзгоды в тень,
И счастье станет постоянным,
Когда зимой в морозный день
Лицо становится румяным.

И сердце бешено стучит
Себя не помня, забывая
О песне, что всегда звучит
В груди моей не умолкая!


Рецензии
Красивая песня души,тронуло.С теплом Ида:)))

Ленская Ида   15.06.2014 01:06     Заявить о нарушении