***

По кругу музыка, слова, сегодня ты, а завтра я, все говорят - это игра, а я не верю... Мне так хотелось полюбить, кому-то крылья подарить, они ломали двери... Жизнь, как обрывок, что из сна, где не жива и не мертва и все решаешь за двоих и раздается дикий крик... Кому-то сердце уступить, ну чтобы под руку ходить, но только знаешь дорогой, чего-то режет... Они готовы, только я, уж лучше сразу в небеса, чем поддаваться той игре, что меня в клочья, в клочья, в клочья..... Моя душа не с этих мест, всему мешает интерес, я не хочу чтоб кто-то убеждал меня как нужно. Сама я ангел есть и бес и не проси пощады здесь, я очень круто знаю, как сжигает душу. Греховной масти не забыть, от доброты калечит прыть, ты не судила и итог, тебя на части. Ты не сумел меня простить, узнать и все же полюбить и оттого остался только частью..... 09.04.14г.


Рецензии