Да, я прощу, и ты прости...
Поправить все еще возможно,
Открой мне дверь неосторожно,
И внутрь безжалостно впусти.
Туман растопит Солнца луч,
Придут счастливые мгновенья,
И вместе мы, без промедленья,
Протрем всю грязь небесных туч.
Они заплачут тихо в ночь,
Луна нам нежно улыбнется,
И чувство радости проснется...
А значит скоро будет дочь.
Свидетельство о публикации №114040910064
Алла Боярская-Рогова 13.04.2014 23:36 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 13.04.2014 23:46 Заявить о нарушении