Меня ранили в самое сердце!

Меня ранили в самое сердце...
Кровь пролили в Черное море...
Мне теперь никогда не согреться,
Не излить ему свое горе...

На костях любви выше неба
Пляшут гадкие воры-бесы.
За кусок плесневелого хлеба
Перекрывшие небо,рельсы.

Мой маяк для меня стал болью,
не мигая в темени ночи,
И лицо моё пахнет солью,
Не морской солью,между прочим.

Бьются волны о камни света,
Рассыпаются,как осколки.
Чтоб насытиться болью этой,
Вашей жадности нужно сколько?!!!!!!!

На руинах своих бескрайних
Что же вы не воздвигли храма?
Где же смутное осознанье,
Что воспрять можно из-под хлама????

Но зачем же марать-то руки,
О раствор и о камни? проще
храм чужой захватить, а муки
Тех,кто в нем-выбросить,как мощи!!!

Меня ранили в самое сердце,
Кровь пролили в море родное.
Вам воздастся!Куда же деться!
Ведь сам Бог запретил брать чужое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.