Сон

Ты мой нежный и ласковый сон,
Вновь накатит на душу грусть,
Помню, бились сердца в унисон,
Не желая того, проснусь.

Мне б мгновений замедлить бег
И остаться навек с тобой,
Но мой сон, словно первый снег,
Солнца луч унесёт с собой.


Рецензии