Смерть

1к.
Грустно и скучно,
Холодно мне.
В комнате сумрачно,
Кровь на стене.
Холод и голод…
Крики вокруг…
Смерть идёт в город!
Её уже ждут!

Припев:
Её сильные руки
Держат косу!
А мощные ноги
Её в город несут!
Черти вокруг неё
Пляшут ламбаду,
Кроме душ ей
Больше ничего не надо!

2к.
Все уже знают:
Кого и что ждёт!
Кого застрелят,
А кого сожгут!
Все знают, что
От смерти никуда не уйдёшь!
Но верят всё же в то,
Что, обманув ее, не умрёшь!

Припев:
Её сильные руки
Держат косу!
А мощные ноги
Её в город несут!
Черти вокруг неё
Пляшут ламбаду,
Кроме душ ей
Больше ничего не надо!

3к.
Что же такое?
Куда все бегут?
Смерть пришла в город!
Все в страхе живут!
В комнате сумрачно…
Кровь на стене…
Грустно и скучно…
Холодно мне!!!

(Словами):
Взять бы щас лезвие…
По венам скользнуть!
Посмотреть на это
И кровь облизнуть!
Подумать о смерти…
О счастии с ней…
Подумать о жертве…
И стать в конец ей!!!

Припев (2р.):
Её сильные руки
Держат косу!
А мощные ноги
Её в город несут!
Черти вокруг неё
Пляшут ламбаду,
Кроме душ ей
Больше ничего не надо!


Рецензии