желай мне нового дня

ты желай мне нового дня,
каждый раз в четыре нуля.
небесный фонарь к горизонтам
отпустим в знак чего-то там...
неизвестного и большого.
ведь я в ожиданьи окрепла,
не раз выходя из пекла
пила из кубка пустого.
но я не жалею.готова снова,
если это и есть,то самое,
дарёное предчувствие чуда,
пусть даже если обманное.
всё ведь зависит от нас,
мозаику какими цветами
разложим.чем её скрепим.
и будем ли сами
наполнять её солнечным светом.


Рецензии