Этот мир

Как прекрасен этот мир
И одновременно ужасен!
Здесь Ад и Рай скрепили узы
И, словно жгучие медузы,
Жгут людям мысли и сердца!
Нет смерти в жизни!
Ей просто нет конца…
Нет справедливости и боли,
Нет счастья милого и горя…
Нет ничего для жизни в жизни!
И лишь капризные людишки,
Порою портят сами жизнь свою…
А я так больше не могу!


Рецензии