рук не разомкнуть

невольно понимаю
зыбкий путь
по кромке уходящего бархана
стезя и ветер
расплываются
глотнуть
мгновение встречи
сердце тужится упрямо

невольно понимаю
зыбкий путь
бегущей стебельком
искрящейся росинки
полет и ветер
мир перевернуть
и раствориться
в его тёплой дымке

невольно понимаю
рук не разомкнуть


Рецензии