Бой часов

   (новогодняя песня)
на музыку П.И.Чайковского
"Марш" из балета "Щелкунчик"



Бомм! С первым ударом вздрогнул дом.
Бомм! Словно застыло всё кругом.
Огни бегут по ёлке вкруг,
Встречаем праздничный салют,
Глаза блестят, мы чуда ждём,
Ведь это Новый год - БОММ!

Бомм! Бьют молоточки на часах.
Бомм! Бьются желания в сердцах:
Надеемся, что в Новый год
Мы не возьмём с собой невзгод,
А беды все, что в жизни есть,
Оставим мы, друзья, здесь!

Вот скрипнула где-то тихо дверь -
Это сбежали все потери.
А впереди только счастье, верь.
Его мы сможем удержать,
Когда придёт в наш дом. Бомм! Бомм!

Бомм! Наши часы вошли во вкус.
Бомм! Слышит их венгр и француз.
Стучат подковки-каблучки,
Глядит сквозь снежные очки,
Мешок бездонный под плащом...
Кому он не знаком? Бомм!

Бомм! Вот и остался лишь удар.
Мир в ёлочный превратился шар.
Ещё удар - всё отомрёт,
Завертится и запоёт.
Ещё удар... Мы чуда ждём...
Оно уже идёт... БОМММ!!!


Рецензии
Ох... Почему-то это "БОМММ!" напомнило о страшной ситуации на Украине...

Гаррипоттеровско Золнышко   29.05.2014 09:32     Заявить о нарушении
Боже упаси! Единственно о Новом годе. "Бомов" ровно двенадцать, если что ))). Спасибо.

Екатерина Почтарёва   29.05.2014 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.