Не судите

Как нравится ,как судите меня...
И кинуть камень норовитесь..
Какие вы ,пи$дец ,все без греха...
Своим бревном соринку вынуть все хотите..
Я злая!!???...
Да!
Не вам судить..
И в шкуру лезть мою не надо...
Учить :любить иль не любить..
Воспитывать и осуждать меня не надо..
Не лезу к вам ...
О вас совсем не помню..
У вас талант без мыла в *пу лезть...
Грехи мои видны???...
Вам глаз они мозолят...??
Отвечу я за них сполна..
А вы плывите мимо...
И  без вас хватает..
Вонючего смердящего дерьма...
Что топчетесь на месте...
Не стесняйтесь..
И в эропутишествие смелее отправляйтесь...
Все включено...
Вот там имейте души..
Покой ваш там я не нарушу...Iv.


Рецензии