У вечности - чудесный почерк
Звучит таинственный напев.
В ней исполняет танец Будда,
Устать от жизни не успев.
Приходит вечер, дню на смену
И стрелки крутятся в часах,
А он всё длит самозабвенно
Мгновение на небесах.
Неистово и безмятежно
Он превращает в радость боль,
А свет любви струится нежно
В его улыбке исподволь.
Слегка дрожат его ресницы
Движенья плавны и просты,
И ввысь уносятся как птицы
Бумаги белые листы.
На них - ни буковки, ни строчки,
Лишь неземная пустота.
У вечности - чудесный почерк
И без бумажного листа.
Свидетельство о публикации №114040809993