Не сомневайся!

Голуби спят под куполом церкви,
Знают, что места теплее нет,
Свет от свечей никогда не померкнет,
И люди  всегда найдут здесь совет.

В помощи божьей не сомневайся –
Он не оставит тебя никогда.
С Богом в душе ты оставайся
И сам помогай людям всегда.


Рецензии