Взрыв за взрывом

Взрыв за взрывом.
Я опасный заряд.
Твоя оборона прогнила,
Кругом лишь смрад.

Я чувствую запах перемен.
В душе отзывается он болью.
У тебя же нет проблем?
Ты так хотел,
Что бы тебя оставили в покое!

Моей ревности ядерный взрыв.
Твоего языка серная кислота.
Что же мы в друг друге находили?
Я была отравлена.
Ты слишком близко во время взрыва стоял.

Может я не человек вовсе?
Может меня не возможно любить?
На эти вопросы ответы
Я устала не находить.

Взрыв за взрывом.
Я опасный снаряд.
Твоя оборона давно уже сгнила.
Забор не поможет.
И в душе ты этому рад.


Рецензии