Заплутавшая весна
к разбухающим рекам ручьи.
По лесам не оттаяли тропы,
не кричат на деревьях грачи.
Почему на исходе апреля,
в силу нам неизвестных причин,
пробиваясь из туч еле-еле,
промелькнут сиротливо лучи.
Может быть исповедная тайна
нас от солнца в туман завела
и к природе своей изначальной
у людей не хватает тепла.
Мы грешим иногда в мирозданье,
а природа, снежинки навив,
клонит ветви, стоит в ожиданье
заплутавшей весенней любви.
Свидетельство о публикации №114040809945