Дни рождения детей

Дни рождения детей -
Матерям дни испытаний.
В эти дни они сильней
Ощущают жизни грани.
Чувствуешь ты вновь и вновь -
Жизнь вот-вот тебя покинет,
Но хранит тебя любовь,
С ней беда любая минет.
Так устроил нас Господь,
Что телесные страданья
Каждый раз терзают плоть
В качестве напоминанья:
Люди смертны и грешны,
Наша жизнь не идеальна,
Муки матери важны,
Боль и смерть вполне реальны.
Нужно будет жизнь отдать -
Я скажу вам откровенно -
За любого из детей
Я отдам ее мгновенно!


Рецензии