Годовщина смерти мамы...

Годовщина смерти мамы,
Поминанья тень…
Помолиться бы мне в храме
В этот скорбный день.

Мамочка моя родная,
Рано ты ушла.
Я была б совсем иная,
Если б ты жила
.
Но, наверно, не случайно
Седьмого января
Радость родилась нечаянная –
Правнучка твоя.


Рецензии