Имперские рабы

      Имперские рабы

Предатели славянского народа
Заокеанским троллям продались.
Украйну баламутят им в угоду
Кровавый Яр..и Тур.., и Яц, как лис...

А дядя Сэм лишь потирает руки -
Ещё один для баз его плацдарм.
Почувствуют украинские внуки
Зависимости рабской горький дар.

Как на кандальниках кредита цепи.
Англосаксонское ликует вороньё -
В заклад пойдут украинские степи,
А там и Русь - пол-шага до неё.

И спросит внук майдановского деда,
За что же ты так лихо воевал?
Кому таскал каштаны ты к обеду?
Кому союз славянский продавал?


Рецензии
Пока у майланутого деда внуки народятся, Украину забудут, как дурной сон.

Михаил Обрубов   17.04.2014 14:46     Заявить о нарушении