Вы Мэтр, мадам!
Так обольщать без малой толики распутства.
Вы просто Мэтр, мадам, любовного искусства!
Что вам молва? Вы просто вне молвы.
Своим порханьем дивным услаждая взор
Вы вдохновляете ученых и поэтов!
Они из пыльных, душных кабинетов
В порыве страстном рвутся на простор.
Мадам, вы флиртом будоражите умы,
И удивлять способны самых недоверов!
Вы для иных проказниц станете примером!
А в глубине души вы счастливы? Увы!
Свидетельство о публикации №114040809872