Завтра - день особенный...

Завтра день особенный – Крещенье.
Испеку для всех пирог с вареньем,
Дом свой я сегодня приукрашу,
Мне мороз крутой совсем не страшен.

Город наш засыпало снегами.
В этот день, отмеченный богами,
Я успею в церкви помолиться
И святой водицею умыться.

Попрошу у Господа прощенья
За свои когда-то прегрешенья.
Помоги, Господь, моим сыночкам,
Не забудь, пожалуйста, и дочку.

В жизненной купели окунутся –
Дай им силу духа не согнуться,
После испытаний стать сильнее
И устроить жизнь свою скорее!


Рецензии