Город

Я давно не писал стихов.
Песни я не пишу, тем паче.
В моем городе нет грехов.
В моем городе все иначе.
В моем городе есть любовь.
И ее не купить за монеты.
В моем городе вновь и вновь.
Лето сменяется летом.
В моем городе много лет
Смотрят друг другу в глаза.
В нём свой самый счастливый момент
Можно вернуть назад.
В моем городе я пропал,
В нем сбываются все мечты.
Я свой город давно назвал
Красивым именем: "ТЫ".

8 апреля 2014 года,
Липецк


Рецензии