Грусть по городу гуляет

Грусть по городу гуляет,
Навестить меня зашла,
Никогда не забывает,
Что она во мне нашла?
Выпроваживать не буду,
Потому что, загрустив,
Напишу стихов я груду -
Пусть и грустен их мотив.
В счастье ведь стихи не пишут,
В этот миг не до того.
Радуясь, других не слышат
И не видят никого.
Многого не замечая, в безразличии живем.
Только погрустив отчаянно,
Мы других людей поймем.


Рецензии