Жизнь

Ах жизнь,

Как тяжело порой бывает.

Нет смысла, множество потерь.

И кажется, что катится все в пропасть

И не найти ответ и выход из проблем.

А повернуть назад не так-то просто,

Разрушить все гораздо проще, чем преобрести.

Ах жизнь, ты все!

Терпенье, смех и слезы.

Лишь веру в путь дорогу ты возьми.

Она не подведет!

И лучик солнца,

Все озарит на жизненом пути.


Рецензии