Памяти Валентина Попова

У меня немного слов,
Чтобы выразить печаль,
Умер Валентин Попов...
Я скажу: безмерно жаль

Горе это велико,
Душит горло слёзный ком...
Говорить мне нелегко,
Как об умершем, о нём.

Жил он также, как и все,
Ошибался много раз,
В детстве бегал по росе,
Как и многие из нас.

Свой земной, короткий век
С верой в счастье он прожил,
И как всякий человек
Ненавидел и любил...

Трудно было-он шутил,
Мол, такое житиё,
Вместе с нами водку пил
За здоровие своё.

И теперь ушёл от нас
Целый мир, наверняка,
Не на год и не на час,
А на вечные века...

Память светлую о нём
Сохраним в наших сердцах!
Жить он будет день за днём
В наших мыслях и словах!


Рецензии